Нам не дано...

Нам не дано предугадать,
Что в жизни этой с нами будет,
Кто нас полюбит, кто погубит...
Нам не дано предугадать.

Нам не дано узнать сейчас,
Когда любовь свою мы встретим,
Но каждый раз, но каждый раз
Мы плачем, если ее нету.

Нам не дано... Но иногда
Летаем мы под облаками.
Твоя рука, моя рука,
И вся планета под ногами.

18 Марта 2006г - к моей ненаглядной заюшке.


Рецензии