Неожиданно, странно, так было...

Неожиданно, странно, так было-
Видишь ночи прощальный привет?
Значит, я еще не забыла-
Значит, будет утром рассвет-
Значит праздники были напрасно-
Поздравления, рифмы, слова-
С жизнью этой опять не согласна,
Снова жизнь убивает меня..

12.03.06


Рецензии