Мне просто показалось, что я права или размышления о гордости
Почем нынче гордость? Бесплатно? Да что вы!
Накинулись все на нее, расхватали...
А то, что бракована, вам не сказали?
Гордыня была в упаковке той с гордостью.
Гордость бесценная смешана с пошлостью,
С ревностью смешана, спесью и тупостью,
Была у людей, отличавшихся глупостью.
А тем, что досталось бесценное качество,
Были осмеяны, были не поняты.
Осталось им голое одиночество.
Сердце осталось, надвое расколото.
И не горжусь я фирменной гордостью,
С лицензионною упаковкой
Смотрю я на мир, мне он кажется пошлостью...
Чувствую в нем себя жутко неловко.
Мне по наследству досталось сомнение,
В том, что живем мы совсем не по совести
Не вызывай меня на откровение.
Мне не понять той бракованной гордости.
18.03.06
Свидетельство о публикации №106031802570
Саркад Аурский 21.03.2006 00:11 Заявить о нарушении
Тут жизнь рассуждать заставила... Ох, как я говорю в свои неполные 19 лет...
А вообще получилась ода самой себе...
Маренго 21.03.2006 23:40 Заявить о нарушении
Приветствую!Очень приятно!Спасибо за комплимент!)
Маренго 21.03.2006 23:42 Заявить о нарушении