Отвлеки мое сердце
Отвлеки мое сердце.
Развей сомненья.
Собери на донце
Счастья веления.
Покажи мне солнце
В котором спасенье,
От моего невезенья.
Забери мою волю.
Подари ощущенья
Любви и прощенья.
Я прошу и молю
Отними же свободу.
Дай повеленья,
Не уйти мне под воду!
07.08.04
Sarcad
Свидетельство о публикации №106031802564
Луиниль Итиллиэн 22.03.2006 00:29 Заявить о нарушении
Саркад Аурский 22.03.2006 02:09 Заявить о нарушении