Цветы 4
Звезды состоят из космической пыли. Во вселенной они лишь желтая космическая пыльца, предназначенная для опыления красных цветов, которые называются черными дарами. У некоторых людей звезды порождают необъяснимый страх. Звезды завораживают своим безмолвием.
Черных дыр всего четыре. И сколько бы времени нам не осталось, мы обязательно попадем в одну из них. Это космический закон.
Свидетельство о публикации №106031802560