Мне нечего сказать
Мне нечего писать
И нечего сказать.
Но душа желает говорить,
А руке приходиться творить.
Кто даст руку?
Разделит скуку?
Кто способен меня понять?
Боль сердечную унять?
Выходи-ка ты навстречу!
Разговор я обеспечу.
Лишь побольше силы наберись,
Мне потом не скажешь: «Уберись!»
Не печалься, помогу,
Слезы горькие сотру.
В окна ярких птиц впущу
И счастье за тобою я позову.
Посвящается, Юлии Фроловой.
Прошу не принимать данный стих
близко к сердцу
19.08.04
Sarcad
Свидетельство о публикации №106031802545
С уважением, ЛЭ.
Луиниль Итиллиэн 22.03.2006 00:24 Заявить о нарушении
С любовью Саркад.
Саркад Аурский 22.03.2006 02:21 Заявить о нарушении