Мобильные знакомства

Мобильные знакомства
Это так занятно!
Не видишь человека.
Но разговаривать приятно.


Ты объявление подал.
В журнал или газету.
И вот звонков аврал.
Денек и денег уже нету.

Как много ты наговорил.
О чем не помнишь даже.
А позже обо всем забыл.
Но где то номер Даши.


Рецензии