Про деревья в грозу
Мочит ветки-оленьи рога,
Режет воздух на две половины,
Превращая в болота луга.
Блещут молнии-синие стрелы,
Прорываясь сквозь тучи к земле,
И вороны кричат оголтело,
Точно дождь не видали сто лет!
И текут по стволам - по щекам
Дождевые потоки ручьём,
И по чёрным оленьим рогам
Листья-слёзы стекают с дождём.
От дождя не уйти только им,
Всё стоять неужели не лень им,
Одиноким зеленым оленям,
Что навечно к земле прирасли?.
13 ЛЕТ
Свидетельство о публикации №106031802522
Света Вам и тепла, Алиса!
Лиза
Ли Мо 27.08.2006 13:15 Заявить о нарушении