Тайна речи. Сонет 1024
18. 03. 2006г.
Сонет 1024
.
Я сдвинул камень, волю дав ключу,
В теснинах недр не знавшему покою,
И он забился, ожил под рукою,
Заговорил… И я – не промолчу…
Прислушаюсь да горло промочу…
Вода – светла… Дай Бог ей быть такою
Покуда наречённая «рекою»
Не напоит нас всех по «не хочу»
Вот так из-под руки возникший стих,
Как ручеёк проникновенно тих
И духом не готов к противоречью
Покуда обретавшийся в листах
И воскрешённый в жаждущих устах
Не обернётся полнозвучной речью
.
Свидетельство о публикации №106031802504
Даже заглянул в рецки - есть снобы, ну да бог с ними...
Мне - понравилось.
С уважением, Владимир
Владимир Трепаков-Будный 21.12.2008 00:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 21.12.2008 01:13 Заявить о нарушении