Все решено?

Все решено?

Тебе не стоит пытаться, меня не спасти.
Мне суждено, развернуться уйти.
Я не останусь, все решено.
Ценить твою ласку, мне не дано.
Я постараюсь, что бы не было больно,
Но мы разошлись и душе моей – вольно…

09.08.04
Sarcad


Рецензии