Принимай меня
принимай меня трижды в сутки
после еды и близко к сердцу
пусть мои нелепые шутки
приоткроют твою душевную дверцу
очередная последняя сигарета
не умею я внешне меняться
утонул в тебе до край-света
не перестану тебе удивляться
в пыли всех будничных баталий
под властью банальных дел
внутри я люблю а внешне летаю
среди нелепо угрюмых тел
ты улыбнись и не думай о сути
Нам с тобой как всегда по пути
но после каждых наших прощаний
я не знаю куда мне идти
(28 сентября 2005 г.)
Свидетельство о публикации №106031802499
Особенно " Принимай меня трижды в сутки"-))
Кесслер Оксана 19.03.2006 02:39 Заявить о нарушении