Прожигание жизни

***
В прожигании жизни нам равных нет
Последние романтики мира
Депрессия гаснет в огоньках сигарет
Под песни земного кумира

И ночи без сна обращенные к ней
Как капли дождя на стекле
Стекают все вниз и летят в никуда
Как самолеты по всей земле

Кофе стакан и рваный аккорд
Я возглавляю парад планет
О тебе не забыл, моих мыслей эскорт
В прожигании жизни мне равных нет
(17 октября 2005 г.)


Рецензии