Айс-крим цикл маленький

***
Не более чем простая уловка
Взять и просто пройти мимо
Как будто в окно боеголовка
Расплавился мог как кусок Айс-крима
(11.11.2004)
***
И в тишине я не узнал тебя
Закрыла ты ворота на засов
Да не дави - сказал себе коря
Сей мир далек и окружает его ров
(ночь 26.10.2004)
***
Фанерная дощечка
На ней 4 слова
О том, что все не вечно
О том, что все готово
-Что наша жизнь? Игра!
(ночь 15.10.2004)
***
Солнце улыбнулось, но тучи нагадили,
Ее парню хочется только секса
Одним поцелуем отношения сгладили
Любовь лепили из мечты, а не теста

Накладывать руки на тонкую шею?
Не будет малышка, останутся шрамы!
Остается верить в волшебную фею
И строить иллюзии жалкие храмы
(май 2004)


Рецензии