Я баюкаю свою дочку...

Я баюкаю свою дочку,
не зная горя и печали,
Ведь правда - это точка,
А ложь - лишь запятая.

И я не одинока,
со мной - моя малышка.
И я спою ей песню
и прочитаю книжку.

О том, как жизнь прекрасна,
о том, что жизнь цветная.
И говорят напрасно,
что ложь - лишь запятая...


Рецензии