Время прошло

Время прошло

Время прошло
И я как во сне,
Стремлюсь к тебе
Что бы солнце взошло.

Мне не везло
И я ушел при луне
Что б вернуться к весне.
Я опоздал
Время прошло
Тебя не догнал.

Время прошло
Не иду я к тебе
Здесь нечего делать мне
Солнце так и не взошло.

14.08.04
Sarcad


Рецензии