Кокаин. Часть первая

Жизнь так полна и так прекрасна
Глазами полных дураков.
Стоять нельзя, бежать опасно.
Нектар смертельный средь песков.

Глубокий вдох. Душа открыта.
Перед глазами сладкий сон.
Исчезнул страх, мораль забыта.
Вот «рая» чистый эталон.

Еще полоска. Ветер стынет.
На миг умрет моя душа,
Умрет и счастливо воскреснет,
Рождаясь снова не спеша.

Но день настал, и я проснулась.
Нет больше сладких белых рек.
Жизнь без нектара всколыхнулась,
Как будто спала целый век.

И свет умчится. Тень утонет.
Назад в туннеле нет пути.
Смерти глоток. Рука уронит
Последний шанс, чтобы уйти


Рецензии