Гимн противоречию

Не надо слов высокопарных,
Я в разговорах сам красноречив.
Не надо броблесков бездарных
Я сам увижу примитив.

Не надо гениев, талантов,
Я их учитель, их родник.
Не надо неумех и дилетантов
Я их достойный ученик.

Не надо говорить мне о прекрасном,
Я у прекрасного рожден.
Не надо рассуждать о безобразном,
Я безобразным восхищен.

Не надо удивлять противоречья,
Я сам их больше удивлю.
Не надо мне искать бесспечья,
Я из волнения бесспечность обрету.


Рецензии
Экак Вы противоречивы, однако...
Понравилось. :)

Халиджи   18.03.2006 22:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Рад, что Вам понравилось.
Заходите еще!
С теплом и светом,

Артем Авангардный   18.03.2006 23:52   Заявить о нарушении