Странная встреча
Странная встреча
Она любила встречать рассвет в тёмной метели D-Gm-Em-F#m
Но ты не знала, кого ты встретишь
Ты любила его, хоть не знала, что значит любить
Он сказал, что тебя он где-то видел
Он сказал: спой ещё, хотя ты не пела
Он не слышал тебя, но сказал: я люблю твой голос
Стол и стул – твои четвероногие друзья
Но вы не знали имён этих животных
Ты знала его, но это было не так
Он о чём-то просил, не открывая рта
Ты сказала: мой дом за углом, пойдём туда
На самом деле он – за тысячи вёрст
Там вы долго сидели на лестничной клетке
Он зачем-то сказал, что всё забудет
Он заметил, что за углом машина
Хотя её триста лет как угнали
Он помнил твой большой телевизор
Вы долго стучали по батарее
И ваши соседи от радости били в стены
И вы кричали, что вас нет дома
Наутро его увели куда-то
И ты забыла, что было ночью
И когда тебя спросят, кто это был
Ты не вспомнишь, что вы когда-то встречались
Такая вот странная встреча
Такая вот странная встреча
Свидетельство о публикации №106031802466