Привет... Ответишь ли на несколько вопросов?

Привет, ответишь ли на несколько вопросов?
Кто для людей придумал смерть?
Кто и зачем придумал слезы?
Кому все это нужно?

Зачем грешат, чтоб извиняться?
И почему прощаем мы?
Кто научил нас унижаться?
Кому все это нужно?

Зачем он пишет мне,
Когда просил его понять?
Зачем все это мне?
Кому все это нужно?

Аллаху? Богу? Сатане?
К кому идти мне за ответом?
Уж, лучше ты будь другом мне,
Тебе виднее с того света.

Кто создавал обман и алчность,
Не тот, кто добр и справедлив?
Кому нужна неясность, точность?
Откуда в мире столько сил?

Ни в Библии, и не в Коране
Нет объяснения всему.
Так почему народы в странах
Так верят, молятся ему…

Аллаху, Богу, Сатане,
Ветрам и Рекам, Будде?
Кто из придуманных людьми
За все в ответе будет?

И если что произойдет,
Кого в этом винить?
Кто уходил, а кто придет?
Кому все это нужно?

Ты дай мне знать, скажи, мой друг,
Если на все есть свой ответ,
Со мной? Отлично, чего вдруг?
Пока живу. Привет…


Рецензии