Нарезки сердца 3 стиха

***
Я не сплю ночами - поддаваясь звездам
Я не сплю ночами – все мысли о тебе
Твои же сны о лете – мы все танцуем танго
А я не сплю ночами – меня волнуешь ты
(не помню когда)
***
Ты не видишь, что я догораю…
Ты кидаешь свои фразы картечью
О тебе всего лишь мечтаю
И молчанье превращается в вечность.
(не помню когда)
***
Лавровый лист, турецкий чай
Я от ..... жду кивка
Да что же в сущности-то жизнь?
Пакетик чая и вода

Смотрю в окно, там темнота
Троллейбус тот же самолет
Я жду ......... кивка
А он в весну меня везет
(5.02.05)


Рецензии