Абсентер
Под кепкой полной приключений
Глаза зеленым змеем слепы
Ты улыбаешся красиво
Вот забавно и нелепо
Глаза тихонько опускаешь
И прячешь свой дробящий взгляд
И ты как звездочка сверкаешь
Сразив меня им невпопад
(06.03.05)
Свидетельство о публикации №106031802431