Лекция по Римскому праву Окно

***
За окном провода и машины
Долбит мозги родная милиция
Покоряя земные вершины.
Плохо жили древние Римляне
Их стадо делили на кучи
Засыпать, или слушать до времени
Сменилось серое небо на тучи.
Мой сосед по этой загрузке
Не скучает, черкая в тетрадке
Я же скажу это гадко
Слушать то, что тебе тухло.
А за окном все провода и машины
Не хочет планета меняться
И товарищей кислые лица
А мне хочется только смеяться
Нажили мне проблемы древние Римляне
Не интересна мне в их быт инспекция
И все идет эта скучная лекция...
(20.09.2004 лекция по Римскому праву)


Рецензии