Пушкин

Некогда журналы беспокоить,
Замыслы не все воплощены...
Завтра день дороже будет стоить,
Все враги сегодня прощены.

Муза - у двери не задержалась,
Сразу к делу... В жизни столько дел!
Вся Россия словом пробуждалась,
Если Пушкин этого хотел.


Рецензии