Я не я? А кто же?

Проходит время, голос хриплый,
Прокуренный не устаю я слушать.
Твоими фэйсами обклею стены,
Себя не узнаю я. Может…

Может ли быть, что так серьезно
Задумаюсь я обо всем,
Что так давно не волновало.
О чем я говорю, о чем?

Вечер. Восемь. Вновь
Во мне подогревают кровь.
Кто и зачем?
Я не я? А кто же?

Зачем так много слов уставших,
Зачем о жизни монологи?
Кому понадобятся просьбы наши?
Пора кончать, нужны итоги.

Со стен ты смотришь мне в глаза,
Что видишь ты из ниоткуда?
Кто эти люди, к черту всех.
Кто я, кому, откуда?

Позже. Пол второго. Спят.
Кто кровь мою нагрел опять.
Кто и зачем?
Я не я? А кто же?


Рецензии