Цена

Мне так одиноко
и холодно
Нет ничего
чтобы смягчило
эту грусть
пусть говорят
что это я
от мира закрываюсь
пусть
ведь может быть
они и правы
меня не смогут
осудить
ведь прожили
они так мало
чтобы о справедливости
твердить
да может быть
я удаляюсь
мне так
намного легче
ведь остаюсь наедине
с собой
мысли вокруг идей
держаться крепче
но за такое
облегченье
приходиться достаточно
платить
и я плачу
вот этим одиночеством
но как надолго
меня хватит?


Рецензии