Пес бездомный, навстречу ковыляя

Пес бездомный, навстречу ковыляя
Посмотрел в глаза, дорогу уступая
Взгляд испуганный его поймал я,
Что-то страшное прочел, провожая.

Только б встретится с той сволочью,
Дай бог свидится с этой мразью,
Тварь ты слышишь: - ты не божья!
Обратился бы к человеку я.

Ни предательства только преданность,
Ни лукавства только честность,
От того люблю я тварь божью,
От того ненавижу человека я !!!


Рецензии