Телефон
От молчанья телефона закрываются глаза
От урчания патефона навернулася слеза
Ты сказала буду скоро и в окно ушла
Я подумал, что за горе – один как всегда
От молчанья телефона я совсем оглох
Не тревожит мои уши твой протяжный вздох
(ночь 07.11.2004)
Свидетельство о публикации №106031802399
Ольга Горчакова -Кретова 24.03.2006 21:36 Заявить о нарушении