Сказка будет без конца!!!

Заходит солнце в сотый раз,
Я без тебя встречаю ночь,
Никто не может мне помочь
Вернуть тебя назад.

Дрожат от страха мои руки,
Их некому сейчас согреть,
Я не желаю умереть,
Не увидав тебя.

Зачем мне сердце? Для чего?
Зачем мне наблюдать рассвет,
Когда тебя со мною нет.
Я знаю, что ты не вернешься.

Пройдет вся жизнь от сына до отца,
А сказка будет без конца!


Рецензии