Я не нашла, чего искала

Я не нашла, чего искала.
Мне неизвестно, что искать.
Я ничего не потеряла
Того, чего мне нужно знать.

Искать ли мне успеха, славы,
Теряя святость, простоту?
Или отречься от тщеславий,
Теряя силу, красоту?

Что предначертано судьбою?
Где меня в этом мире ждут?
Ответьте, звезды под луною,
Куда лежит мой долгий путь?


Рецензии
Красивое произведение...наводит на мысли..
С уважением Лена.

Елена Фойгельман   18.03.2006 22:11     Заявить о нарушении