Я проклинаю этот день... Из его дневников

«Я проклинаю этот день!!!
В это не мартовское утро
Меня вдруг охватил пожар,
Я бредил ночь, я бредил сутки.

Мои глаза наполнены слезами,
Они не видели тебя.
Пальцы, что с вами происходит?
Они дрожат. Не узнаю себя.

И где-то очень глубоко
Я чувствую, что ты в отчаянье.
Тебе сейчас так нелегко,
Твои глаза становятся печальнее.

Прости, слова застряли в горле,
На мокром неясны слова.
Я буду, я лечусь, и вскоре
Я вновь взгляну в твои глаза…»


Рецензии