Так надо

***
На балконе стоять и видеть луну
На бумажке черкать очередную бурду
На сердце оставить лета печать
И выложить в сеть свою душу

На балконе стоять и видеть луну
Чашкой кофе вдыхать аромат прохлады
Эта ночь подарила мне пустоту
Я записал в блокноте Так надо
(ночь 08.11.2004)


Рецензии