Я остаюсь

Что ждет меня там впереди?
Любовь или разочарованье?
Не знаю, стоит ли идти,
В душе запрятав все страданья?

Я встречу новый светлый день,
Но принесет ли он мне радость
В компании холодных стен?
Не покидай меня, моя ты слабость.

Уснуть и больше не проснуться…
Это ли то, что я ищу,
К чему я жажду прикоснуться?
Я не могу понять, чего хочу.

Что ждет меня там впереди?
Печаль, усталость или грусть?
Нет во мне силы уходить.
Я буду жить. Я остаюсь


Рецензии