Достали мелочи

***
Боже как меня достали эти мелочи
Из кирпичиков реальности строить лестницу
Я на голову лью тебе ведро щелочи
Позови помогать ночь, свою крестницу

Ты сказал культура главное,
Я платок достал и высморкался…
Ты сказала Эдита Пьеха
Я подумал, иди ты…
(ночь 08.11.2004)


Рецензии