Я не Бог

***
Я не бог, вообще разлагаюсь на бред,
С каждой снежинкой опускаю свой взгляд
Я не бог, жить между иллюзорных побед
И каждой встречи с тобою я рад

Я не бог,не вижу причин уходить
С каждой минутой ловлю на мысли себя
Я не бог, и без тебя можно жить
И с каждой встречей понимаю - судьба...

Нет я не бог, не смотри,я не буду с тобой
С каждым часом своим превращаюсь в песок
Нет, я не бог, наверное, это прибой
С каждым днем я плыву на свой огонек

(23.11.2004)


Рецензии