На шмирпо гибн етиз занас

На шмирпо гибн етиз занас.
Мыпог рузиме говоть му.
К огданас тупитэ тотчас,
Несмо жеми змени ть судь бу.

Такс дела йтеже ша гнав стречу.
Непри чиня йтелю дямзла.
Выпо дари тевсе мулыб куэту,
Хоро шиймла дшим дай технак.

Этис лова такя сны йзвонки,
Ник тонеус лыха етих
Вэтих усло виях жест оких.
Нокто тоус лыхав при тих…

Такихне мно гооказ алось,
Онии есть моидру зья.
Пустьих нем ногокак каза лось,
Бе знихбы небыл оменя.


Рецензии