Звезды в 5 утра

***
Забавно гаснут звезды в 5 утра
И кофе легким дымом остывает
В душе костром душит меня жара
И сердце счастья случай вспоминает

Рождает звуки новый день забавно
Листая томик, дико клонит в сон
Зеваю на закат луны вульгарно
Издав не человечий дикий стон
(вечер 17.12.04)


Рецензии