Лишний сантиметр
Лишний сантиметр на моем бедре.
Там мои проблемы и мои недуги,
А ее коварство – глубоко в душе.
Стройность – это маска
Для любых ее невзгод.
Ни одна вонючая замазка
Злости этой не сотрет.
Каждый злой ее поступок –
У нее в душе.
Мой же злой преступник –
Мерка на моем бедре.
Свидетельство о публикации №106031802374
Лена.
Елена Фойгельман 18.03.2006 22:13 Заявить о нарушении
Майк Вазовски 19.03.2006 11:57 Заявить о нарушении