Твое сердце - вокзал

***
Напоминает вокзал твое чуткое сердце
Бегут с цветами тебя снова встречать
Во все направления артерией рельсы
Не купив билета кто-то сядет скучать

Суетятся вокруг различные люди
Ты махаешь платком всем на прощанье
Я не грущу – я докопался до сути
Мое место сегодня – это зал ожидания
(29.12.04)


Рецензии