Человек и Самолет
С тобой,хорошая, общаться
Это хождение по трупам
Звезда пленительного счастья
И ревность к водосточным трубам
Твои уста плетут улыбку
Слова как стрелы дарит рот
Не сознаешь свою ошибку
Ты - человек, я- самолет
(23.01.05)
Свидетельство о публикации №106031802363