Проклятый ангел

***
Халимера*, мой проклятый ангел
Снова сходишь с ума от свободы
Я иглой от пера режу вены
Чтоб заткнуть одиночества дыры

Ты дарила мне упоенье
Я поверил в мифологию счастья
Оказалось с плеча ты рубила
Разорвав меня на две части

До свиданья, ведь давно ты хотела
Я не буду догорать – бесполезно
Ты давно свою песню спела
Я предательства ждал грациозно

* Халимера – “Привет” на греческом. Стих никому не посвящен.
(21.02.05)


Рецензии