Возражение перстню

Когда, любви бушующим потоком,
Уносит годы жизни Чувств река,
В безумье, наслаждаясь этим роком,
Себя растрачивать дано нам на века!

Жить во вранье, и не сказать неправды!
Всем доверять, и никому не верить!
Создателя судить: «О, Боже, как не прав ты!»
И омут Райских чувств Земной тоскою мерить!

И бесконечны муки наслаждений!
Царь Соломон, зачем твой перстень врет!?
Промчат года, исчезнут поколенья,
И лишь любовь на свете не пройдет!


Рецензии
Привет очень красиво Вы пишите. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   18.12.2007 23:52     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей. Спасибо.

Ника Ольгина   19.12.2007 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.