Который раз

***
Который раз влюблен в тебя
Который раз прошу ответа
И с чашкой кофе в конец дня
В ведро вечерняя газета

Который раз хочу тебя
Который раз пишу об этом
Во сне в глаза тебе смотря
Я должен умереть поэтом

Который раз зову тебя
Который крик сменяет эхо
И на рассвете октября
Пишу я кровью строчки эти
(ночь 14.10.2004)


Рецензии