Визитки

***
Я попросил у судьбы визитку
Яркими цветами было написано Дура
Стало обидно за эту попытку
Настроение хорошее ветром сдуло

Я попросил у совести адрес
Мхом и канавами покрыта дорога
Блужданья мои обращаются в стресс
Не знаю, в какого мне верить бога

Я попросил у удачи улыбки
Грязным оскалом меня удивила
Не понял я этого с первой попытки
Со второй жарким смехом меня застрелила

Я попросил у любви пощады
В слезах стоял на сбитых коленях
Она посмотрела и сказала “Не надо…
Всему свое время, всему свое время…”
(ночь 28.10.2004)


Рецензии
Всему своё время...
Сильно.
Оч сильно.

Катарина Китрик   22.02.2008 05:56     Заявить о нарушении