Да что стихи?!

***
Да что стихи? Их ненавижу!
Ведь можно прозой все сказать
Ты от меня уходишь в небо
А может попросту плевать

Обманом счастья не построишь
Улыбкой чувства не вернуть
Я верю, ты еще устроишь
И без меня свой славный путь

Молчанье порождает слезы
Допил надежд твоих коньяк
В углу завяли твои розы
Меня же душит депрессняк
(метро.утро 23.12.04)


Рецензии