Подробности самоубийства

***
Подробности моего самоубийства
Опишут завтра в утренней газете,
И ты воскликнув гордо hasta la vista
Взгрустнешь о этом жарком лете

Подумаешь, какой хороший мальчик
А ты крутила влево колесо фортуны
Далекий депрессивный неудачник
Шептала тихо ерзая на стуле,

Ты вспомнишь те на пляже I love you
И бесконечные как рельсы разговоры
Миноры и мажоры, что как воры
Я сам послал туда эту статью
(17.01.05)


Рецензии