Безнадежность
Люди влюбленные в безнадежность
Мечтают о жвачке
Свободные прям до полета
Отдали сердце на прокачку
Мы все живем в своих коробках
Бетон не пропускает света
И делая погромче в пробках
В душе жуем остатки лета
И кипятим воспоминанья
В своей затертой голове
Не пишем на стене признанье
Оставив чувства на уме
(5.02.05)
Свидетельство о публикации №106031802336
Матвеева Ирина 09.04.2006 21:35 Заявить о нарушении