Те, кто пишет книги

 Ольга Фёдорова

 Те, кто пишет книги

 Укажи мне на тех, кто пишет книги Dm-F-Em-Am
 Они стоят на грани неба с балконом
 Они режут вены под музыку «Битлз»
 Они знают телефоны своих героев
 Скажи, кому нужны те, кто пишет книги Dm-F
 Кто любит тех, кто пишет какие-то книги Em-Am
 Я пишу за собою свои мысли
 А они наблюдают за мной из-за кустов

 Мы выйдем на улицу, ты мне их покажешь
 Те, кто пишет книги, стоят на крышах
 Они видят всех нас оттуда сверху
 Итак, я знаю всё, что они знают
 Они от радости прыгают до потолка
 А штукатурка сыплется вниз
 Они готовят девице с панели любовь
 А юному технику много денег

 Ты ещё помнишь тех, кто пишет книги
 Во что они превратили нашу любовь
 Оказалось, мы даже не моем рук
 Мы приходим домой и ложимся спать
 Ты думаешь, им видно нас сверху
 Никогда не пиши подобные книги
 Есть масса способов заработать деньги
 А нас они пусть оставят в покое

 Странные люди, которые пишут книги
 Странные люди, какие-то книги

 


Рецензии