Ты - книга для чтенья
Ты – книга для чтенья
Ты – книга для чтенья D-Em-
На твоих полях вопросительный знак Hm-C
Да, ты - книга для чтенья
На твоих страницах неминуемый мрак
Но твой свет в окне, свет в окне
В доме на той стороне
Ты знаешь, что ты – книга для чтенья
И я читаю тебя
В твоих глазах что-то новое
В твоих руках обещание власти
Столько новых историй
Можешь ты рассказать мне
Но твоя луна темна, луна темна
Ты не звезда
Ты - моя книга для чтенья
И я читаю тебя
Ты – книга для чтенья
В твоих цветах вкус бумаги
Да, ты – книга для чтенья
Что знаешь ты – никто не знает
Но жизнь не роман, жизнь не роман
Жизнь – это не сон
Помни, что ты – моя книга для чтенья
И я читаю тебя
Свидетельство о публикации №106031802325