Я тебя у других украду... Из его дневников

Твои ресницы меня уронили,
Я по воздуху пулей промчался.
Нас с тобой никогда не любили.
Мы не знаем, как быть. Не пытался

Добиться успеха,
Чтобы без памяти околдовать.
Ты не похожа на них без доспехов,
Не хочу я другую искать.

Твоя ложь меня очаровала,
Словно ты не лгала никогда.
Твоих взглядов больше не стало,
Ты не даришь свои мне уста.

Ты другая, не устал повторяться.
На маскарад ты без маски идешь,
Ты умеешь огнем притворяться.
Для идей мне не нужен чертеж.

Только дай я к ногам упаду.
Знай, что я твоих мыслей добьюсь.
Я тебя у других украду
И без стука в твою жизнь ворвусь.


Рецензии