Скромный домик из досок
Уложили на песок.
Покачнулся потолок,
Зазвенели нервы.
Замололи язычки,
Полетели кулачки,
Да ощерились замки-
Кто-то сдался первым.
Но не смейте осуждать
То, чего вам не понять,
Каково всё оставлять,
Прыгнуть в неизвестность.
Когда хуже не бывать,
Когда тошно угасать,
И нет сил воспринимать
Свою жизнь как ценность.
Научившись раз любить,
Полюбивши - не забыть,
Продолжаем хоронить
Отвыкая плакать.
Посвещается памяти Сажиной Людмилы
Свидетельство о публикации №106031802295
Волк Фенрир 02.04.2006 18:23 Заявить о нарушении
От Феникс 02.04.2006 22:43 Заявить о нарушении